lunes, 5 de febrero de 2018

Sweet ideas para San Valentín♥

Holaa a todos, el día de hoy les traigo varias ideas de dulces de mi canal favorito de repostería para el día de San Valentín💘💖👫
Como todos ya conocen en este día se celebra el valor del amor y de la amistad, esta celebración se ha dado al rededor desde la época de los romanos, aunque en el siglo XX fue donde este se comercializó y se convirtió en una tradición.


En este día se realiza el intercambio de regalos entre amigos o enamorados, se obsequia chocolates, cualquier tipo de dulces, globos e incluso se realizan sorpresas. 
Es por esto que les traigo varias recetas que pueden sorprender a la persona que aman o a sus seres más cercanos.

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Cupcakes amorosos

INGREDIENTES ➜ 12 cupcakes tamaño estándar

BIZCOCHO DE VAINILLA
100g Mantequilla sin sal ● 180g Azúcar blanco normal ● 2 Huevos L ● 1 cdta Pasta de vainilla (se puede sustituir por esencia o extracto) ● 200g Harina de trigo todo uso (sin polvo de hornear ni levadura añadida) ● 1 y 1/2 cdtas Polvo de hornear o levadura química (7g) ● Pizca de sal160ml Leche

BUTTERCREAM DE FRESA

350g Mantequilla sin sal ● 350g Azúcar glass (impalpable o flor) ● 1 Cdta Aroma de fresa (o la esencia o extracto que más os guste ● Colorante alimentario (turquesa, lila y rosa o los que más os gusten) OTROS INGREDIENTES
Ojitos de azúcar ● 24 Palillos ● 120g Fondant fucsia (o del colo que prefiráis) ● Cortadores en forma de corazón (grande 7cm y pequeño 1,5cm) ● Boquilla 233 de Wilton




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Chocolate Bark

INGREDIENTES para 18 corazones medianos

● 400g chocolate blanco ● 100g chocolate negro ● Para decorar: micro-nubes, corazones y perlitas de azúcar





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Gelatina mágica

INGREDIENTES ➜ molde 2,4 litros

GELATINA DE QUESO
● 400g Leche condensada ● 350ml Leche evaporada ● 200g Queso crema tipo Philadelphia ● 30g Grenetina o gelatina en polvo sin sabor (o 4 sobres de 7g c/u o 3 cucharadas) ● 120ml Agua fría GELATINA DE AGUA
● Gelatina en polvo de fresa para 1 litro ● 750ml de agua




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Hi-hat Cupcakes
INGREDIENTES para 14 - 16 cupcakes BIZCOCHO ● 120g Mantequilla sin sal ● 2 Huevos L ● 120g Harina de trigo ● 200g Azúcar ● 60g Cacao en polvo (amargo sin azúcar) ● 180ml Leche ● 2 cdtas vinagre blanco o jugo de limón ● 1/2 cdta Levadura química o Polvo de hornear ● 1/2 cdta Bicarbonato de sodio ● 1 cdta Esencia vainilla MERENGUE ITALIANO ● 100g de Claras de huevo (Aproximadamente clara de 3 huevos) ● 300g de Azúcar ● 60ml de agua ● Pizca de sal ● Colorante en pasta rosa (opcional) ● Extracto de arándanos rojos (opcional)
COBERTURA DE CHOCOLATE ● 300g Chocolate negro ● 40g Manteca de cacao


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Corazón de merengue y frutos del bosque

INGREDIENTES ➜ 18 corazones de 7x7cm

MERENGUE
● 140g Claras de huevo (3 huevos L) ● 220g Azúcar blanco ● 1 Cdta Maizena ● 1 Cdta Jugo de limón ● 1 Cdta Extracto de vainilla CREMA CHANTILLY
250ml Nata para montar (Crema para batir / crema de leche) 35% M.G ● 50g Azúcar glass ● 1 Cdta Extracto de vainilla ● 1/2 Cdta Gelatina en polvo o grenetina ● 1 Cda Agua fría SALSA DE CHOCOLATE
● 30ml Nata para montar (Crema para batir / crema de leche) 35% M.G ● 30g Chocolate negro ● 10g Mantequilla sin sal RESTO DE DECORACIÓN
● Frutos del bosque ● Hojita de menta

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Galletas Petit Ècolier

INGREDIENTES (20 galletas)
  • 500g harina tamizada
  • 250g Azúcar glass
  • 250g Mantequilla sin sal
  • 1 huevo L (grande)
  • 1 Cda Esencia de vainilla
  • Pizca de sal
  • 300g de chocolate (blanco, con leche, negro o de colores)
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Paletitas de corazón de chocolate
INGREDIENTES (12 paletitas)
  • 100g Chocolate Blanco
  •  100g Chocolate Negro (O del chocolate que más les guste)
  •  Molde para chocolate
  •  Palillitos de madera
Para dar color y sabor
  • Sprinkles de colores
  • Coco rayado
  • Frutos secos triturados
  • Perlitas de chocolate


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Cupcakes Red Velvet
INGREDIENTES (12 cupcakes)
  • 150g (1 y 1/4 taza) Harina tamizada
  • 150g (2/3 taza) Azúcar blanca
  • 60g (1/3 taza) Mantequilla sin sal
  • 120ml (1/2 taza) Leche
  • 1 Huevo L (grande)
  • 8g (1 cda) Cacao en polvo
  • 1 y 1/2 Cdta Extracto de vainilla
  • 1 Cdta Vinagre blanco
  • 1 Cdta Zumo del limón
  • 1/2 Cdta Bicarbonato de sodio
  • 1 Cdta Colorante rojo en pasta
Para el frosting
  •  150g (2/3 taza) Mantequilla
  •  150g (2/3 taza) Queso Crema
  •  300g ( 2 y 1/2 tazas) azúcar glass
Para el almíbar
  •  50ml (1/4 taza) Agua
  •  50g (1/5 taza) Azúcar blanca
  •  1 Cdta Extracto de vainilla

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Bueno esas son todas las recetas que les he podido compartir, son explicadas de una manera muy detallada y además son muy fáciles de hacer que no necesitas ser un profesional en repostería. ♥♥♥ Espero haberles sido de ayuda y que pasen un increíble San Valentín♥ 





3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias por su comentario Jared, espero le sea de utilidad. :)

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  2. Hace mucho buscaba esa receta y por fin hoy la encontré, muchísimas gracias por compartirnos tan útil información a quienes amamos consentir a los que mas queremos con pequeños y dulces postres💁🏻‍♀️

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