HOLA CHICOOS! EL DÍA DE HOY LES TRAIGO UNA TARTA QUE JAMÁS PUEDE HACER FALTA EN UN EVENTO, Y SÍ, ESTOY HABLANDO DE LA SELVA NEGRA. NO SE VAYAN Y SIGAN LEYENDO, PORQUE SÉ QUE QUEDARÁN MARAVILLADOS DE SU DELICIOSO SABOR. LES INVITO A INTENTARLA!
INGREDIENTES:
BIZCOCHO● 100ml Aceite de oliva de sabor suave
● 280g Azúcar
● 180g Harina de trigo todo uso (no leudante)
● 180g Harina de trigo todo uso (no leudante)
● 60g Cacao en polvo o cocoa powder (amargo / sin azúcar)
● 1 cdta Extracto o esencia de vainilla
● 1 cdta Extracto o esencia de vainilla
● 2 Huevos L
● 160ml Leche
● 120ml Agua
● 2 cdtas Kirsch (licor de cerezas) o ron blanco - OPCIONAL
● 2 cdtas Kirsch (licor de cerezas) o ron blanco - OPCIONAL
● 2 cdtas Levadura química o polvo de hornear
CEREZAS AL KIRSCH:
● 60ml del almíbar de las cerezas (suficiente para cubrir las 20 cerezas)
● 60ml del almíbar de las cerezas (suficiente para cubrir las 20 cerezas)
● 20 cerezas en almíbar partidas por la mitad (115g)
● 1 cda de Kirsch (o ron blanco) - OPCIONAL
CREMA CHANTILLY:
● 100g Azúcar glass (Azúcar impalpable o azúcar flor)
● 100g Azúcar glass (Azúcar impalpable o azúcar flor)
● 500ml Nata para montar 35% M.G (Crema para batir o Crema de leche para batir)
● 1 cita Extracto o esencia de vainilla
RELLENO:
● Almíbar de las cerezas al Kirsch
● Mermelada de cerezas
● Cerezas
● Cerezas
● Cerezas al Kirsch
● Crema Chantilly
DECORACIÓN:
● Crema Chantilly
● Virutas de chocolate negro
● Virutas de chocolate negro
No hay comentarios:
Publicar un comentario