lunes, 19 de febrero de 2018

TARTA #7 TARTA SELVA NEGRA

HOLA CHICOOS! EL DÍA DE HOY LES TRAIGO UNA TARTA QUE JAMÁS PUEDE HACER FALTA EN UN EVENTO, Y SÍ, ESTOY HABLANDO DE LA SELVA NEGRA. NO SE VAYAN Y SIGAN LEYENDO, PORQUE SÉ QUE QUEDARÁN MARAVILLADOS DE SU DELICIOSO SABOR. LES INVITO A INTENTARLA!

INGREDIENTES:
BIZCOCHO
● 100ml Aceite de oliva de sabor suave
● 280g Azúcar
● 180g Harina de trigo todo uso (no leudante)
● 60g Cacao en polvo o cocoa powder (amargo / sin azúcar)
● 1 cdta Extracto o esencia de vainilla
● 2 Huevos L 
● 160ml Leche 
● 120ml Agua
● 2 cdtas Kirsch (licor de cerezas) o ron blanco - OPCIONAL
● 2 cdtas Levadura química o polvo de hornear 

CEREZAS AL KIRSCH:
● 60ml del almíbar de las cerezas (suficiente para cubrir las 20 cerezas)
● 20 cerezas en almíbar partidas por la mitad (115g) 
● 1 cda de Kirsch (o ron blanco) - OPCIONAL 

CREMA CHANTILLY:
● 100g Azúcar glass (Azúcar impalpable o azúcar flor)
● 500ml Nata para montar 35% M.G (Crema para batir o Crema de leche para batir) 
● 1 cita Extracto o esencia de vainilla 

RELLENO: 
● Almíbar de las cerezas al Kirsch 
● Mermelada de cerezas
● Cerezas 
● Cerezas al Kirsch 
● Crema Chantilly 

DECORACIÓN: 
● Crema Chantilly
● Virutas de chocolate negro


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA #10 TARTA DE ROSAS

HOLA CHICOS! HEMOS LLEGADO A LA ÚLTIMA TARTA DEL ESPECIAL #TARTASPARAEVENTOS Y HE QUERIDO DARLE EL BROCHE DE ORO A ESTA HERMOSA Y ELEGANTE ...